您的支持,可以改變未來!

2016,是ㄧ場艱鉅的選戰。因為我們要對抗的,是擁有龐大黨產的國民黨、是掌握行政資源的執政者。

國民黨有金山銀山,我們只有人民當我們的靠山。民進黨沒有任何黨產或黨營事業,只能匯聚人民的力量,來推動台灣的改變。這些年來,我們堅持以小額募款來支應所需。2012年,民間自發的「三隻小豬」運動,展現了台灣社會支持公平正義的巨大能量,至今讓我感念在心。

選舉的意義,不只在投票那一天,改變政治,就從改變選舉的募款方式開始。2016,我仍將延續「三隻小豬」的精神,以小額募款為主來完成這場選戰,並且在登記參選後,定期公布選舉經費,打ㄧ場公開透明的選舉。

100元是志工的兩個便當,500元是好幾箱解渴的礦泉水⋯⋯每一筆捐款,都是讓我們步步前進的動力。

感謝您的支持!讓我們集合人民的力量,在明年1月16日,點亮台灣、改變未來!

蔡英文
您的支持,可以改變未來!今天就捐款
http://donate.iing.tw